martes, 8 de junio de 2010

TARTALETA DE FRUTAS

Ingredientes


Para la pasta:


  • 600 gr de margarina
  • 500 gr de azúcar
  • 200 de ml de huevo
  • 1 kg de harina
  • 50 ml de leche

Para decorar:

  • Crema pastelera
  • Fresas
  • Kiwis
  • Uvas rojas
  • Brillo de chabacano

Preparación:

Acrema la mantequilla e incorpora el azúcar hasta blanquear. Agrega el huevo poco a poco junto con la leche y bate hasta incorporar bien.

Integra el harina y forma una pasta que deberás extender en una mesa espolvoreada con harina. Extiende la pasta a 3 mm de grosor y forra un molde para pay de 8 cm. Corta el sobrante.

Pica el fondo con un tenedor y coloca algunas semillas para mantener la forma y hornea a 180 C por 15 minutos o hasta que tome un color doradito.

Desmolda y rellena con crema pastelera, coloca encima la fruta y aplica el brillo de chabacano caliente.

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