martes, 8 de junio de 2010

CHEESCAKE DE KALHÚA

INGREDIENTES:

BASE
1 paquete de galletas de chocolate oreo trituradas
1/4 de taza de azúcar


RELLENO
2 cucharadas de grenetina
1 taza de leche
190 gramos de queso crema
1 taza de kalúa (licor de café)
1/4 de taza de salsa de chocolate comercial


PREPARACIÓN:


BASE
En un tazón incorpora las galletas trituradas, agrega poco a poco el azúcar, extiende sobre un molde desmontable para formar una base de 1 cm. Refrigera.


RELLENO
Espolvore la grenetina en la leche y dejala reposar hasta que esponje, calienta a bañomaría sin dejar de mover hasta eliminar los grumos. Reserva. En la licuadora integra el queso crema con el kalhúa, agrega la grenetina ya disuelta con la leche hasa integrar todos los ingredientes. Vacia en el molde y regrigera, de preferencia de un día a otro para obtener mejor consistencia. Decora con salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario