INGREDIENTES:
BIZCOCHO
130 gr de mantequilla
240 gr azúcar
170 gr chocolate blanco
4 ml de vainilla
300 gr de harina cernida
5 gr de polvo para hornear
3 gr de sal
250 ml de leche
135 gr de claras de huevo
GANACHE:
135 ml de leche
315 gr chocolate blanco
335 gr de crema batida
PROCEDIMIENTO:
BIZCOCHO
Acrema la mantequilla con el azúcar en la batidora hasta que doblen su volumen, agrega el chocolate fundido y la vainilla y mezcla. Incorpora los secos (harina, polvo para hornear y sal) previamente mezclados alternando con la leche.
Monta las claras en otro recipiente e incorpora a la mezcla anterior con espátula en forma envolvente.
Vierte en molde engrasado y enharinado y hornea a 180° C por 35 o 40 minutos o hasta que el pastel esté cocido.
GANACHE
Haz un ganache con la leche y el chocolate, reserva. Monta aparte la crema bien fría e incorpora poco a poco el ganache y mezcla en forma envolvente. Decora.
Si quieres recetas de otros glaseados haz click aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario