1 taza de azúcar
1 taza de mantequilla
1 taza de leche con vainilla
2 tazas de harina cernida
1 cucharadita de polvo para hornear
Para la crema de chocolate:
240 gr de azúcar lustre
175 gr de mantequilla o margarina
1 cucharadita de esencia de vainilla
185 gr de chocolate derrretido
PROCEDIMIENTO:
Para el pan, acrema la mantequilla e incorpora el azúcar , agrega las yemas, incorpora el harina con el royal alternando con la leche con vainilla. Monta las claras a punto de turrón y envuelve la mezcla anterior. Hornea a 180° por 45 minutos.
Para la crema de chocolate. Con la batidora a velocidad lenta, bate el azúcar la mantequilla o margarina ablandada y un cucharadita de esencia de vainilla, hasta que casi estén mezclados. Añade el chocolate derretido pero frío. Aumenta la velocidad de la batidora y bate 1 minuto hassta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Decora.
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